ООО «СЕО Трейд»
Симона Петлюры 29 оф.16 125315 Киев +38 (099) 187 33 14 info@smart-bezpeka.com.ua
Главная / Клиенты и работы / ТОВ "Helios Strategia"

ТОВ «Helios Strategia»

 

Техническое задание:

1) Установка видеонаблюдения:
— за периметром 3 га станции на солнечных батареях;
— отсутствие «слепых зон»;
— установка сервера с удаленным доступом на КПП;
— хранения архива данных на протяжении 1-го месяца.

2) Установка системы периметральной сигнализации:
— обеспечить безопасность всего периметра от несанкционированных проникновений;
— устойчивость к изменению погодных условий;
— отсутствие «мёртвых зон».

Реализация проекта:
1) Инженерный отдел компании «СМАРТ-БЕЗПЕКА» начал реализацию с тщательного исследования объекта сначала по чертежам, а после предварительного осмотра объекта разработали концепцию систем комплексной защиты периметра состоящей из системы периметральной сигнализации дополненной системой видеонаблюдения.
Полный обзор по периметру обеспечивают 12 IP-видеокамер бренда Dahua смонтированные по разработанной нами авторской концепции специально для клиента. Кабельные трасы были проложены под землёй и проведены прямиком к КПП откуда и ведётся наблюдение за безопасностью при помощи 16-канального видеорегистратора производителя Dahua.
Сам регистратор специалисты дополнили жестким диском на 4 ТБ что в сумме с встроенной памятью обеспечивает хранения записей со всех камер на протяжении 1-го месяца. Также была внедрена система удаленного доступа к прямой трансляции с камер и архиву с видео.

2) Была смонтирована система периметральной сигнализации построенная на 10 ИК-барьерах производителя OPTEX обеспечивающих безупречную защиту всего периметра. Сами датчики установлены на заранее подготовленные мачты и имеют 3 пары лучей, расположенных по вертикали чтобы не допустить проникновение на объект ползком. Сигнализация контролируется охранным прибором Орион 8Т.3.2 который хорошо зарекомендовал себя на рынке Украины. При пересечении периметра происходит вызов на пульт охраны который сопровождается звуковым оповещением сирены.
Все монтажные и пусконаладочные работы были выполнены в срок.