ООО «СЕО Трейд»
Симона Петлюры 29 оф.16 125315 Киев +38 (099) 187 33 14 info@smart-bezpeka.com.ua
Главная / Клиенты и работы / Первый Украинский Международный Банк

Первый Украинский Международный Банк

Установка системы видеонаблюдения по периметру колл-центра центрального офиса, расположенного по адресу: г.Киев, ул. Андреевская, 4.

Техническое задание:

— установка видеонаблюдения за колл-ценром;

— наблюдение за работой и идентификация персонала;

— обеспечить возможность наблюдения за рабочим местом каждого сотрудника;

— хранения архива данных в течение месяца;

 

Реализация проекта:

Главное условие заказчика по реализации проекта, это возможность просматривать каждое рабочее место персонала колл-центра. Учитывая что нужно обеспечить полный контроль кабинок специалисты нашей компании приняли решение использовать роботизированные камеры с трансфокальными объективами которые позволяют удаленно менять фокусное расстояние и направление обзора.

Инженерным отделом компании был спроектирован и успешно реализован проект системы видеонаблюдения состоящей из 8 купольных роботизированных камер проверенного производителя Dahua работающих по стандарту IP. Все камеры были подключены в 8-канальный видеорегистратор бренда Dahua, чтобы не нарушать интерьер колл-центра все кабели были аккуратно размещены под потолком. Для хранения данных в течение месяца используется HDD емкостью 8 ТБ. Нашими специалистами также было внедрено ПО для идентификации персонала путем захвата лица и сопоставления с базой 1С.

 

Установка системы  видеонаблюдения на 36 отделениях банка

Техническое задание:

               — идентификация людей, входящих в банк;
               — наблюдение за клиентской и кассовой зоной;
               — со всех отделений Украины запись должна поступать на
                    единый сервер в г. Киев.

 

Реализация проекта :
Выполнен монтаж системы  видеонаблюдения на 36 отделениях банка. Установлены внутренние камеры купольного типа в операционном зале, на входе и возле кассы. Разрешение камер варьируется от 1,3 до 2-х мегапикселей, в зависимости от поставленного технического задания. Среди производителей видеокамер были выбраны надежные бренды: Dahua, Hikvision, Tecsar. При выполнении данной задачи, специалисты компании столкнулись с рядом трудностей, которые были преодолены впоследствии. Установка оборудования производилась не только в крупных городах, но и в небольших городах, отдаленных от своих областных центров. Все камеры подключены к 8-канальному видеорегистратору. На отделениях , исходя из технического задания, преимущественно выбраны 8-канальные видеорегистраторы. Архив данных , на жестком диске, хранится в течении двух недель. Изображение с видеокамер выводится на монитор охраны в отделении, а также на центральный сервер для операторов, расположенный в городе Киеве. В связи со стремительным развитием банка и открытием новых отделений, специалисты компании «SMART-BEZPEKA» постоянно внедряют системы безопасности, согласно технического задания.

Установка системы видеонаблюдения на отделении по адресу: г.Киев, ул. Ильинская, д.8

Техническое задание:

               — идентификация людей, входящих в банк;
               — наблюдение за работой персонала;
               — наблюдение за кассой и клиентской зоной;
               — удаленный просмотр за отделением из центрального офиса в г. Киев.

Реализация проекта :
Установлена система видеонаблюдения с «нуля» на новом отделении банка. Была выполнена прокладка кабеля на высоте порядка трех метров, осуществлен монтаж 8 видеокамер, который при помощи активных приемопередатчиков, подключались к 8-канальному видеорегистратору.  Архив данных , на жестком диске, хранится в течении двух недель. Изображение с видеокамер выводится на монитор охраны в отделении, а также на центральный сервер для операторов, расположенный в городе Киеве. Сложность установки заключалось в том, что сигнал должен передаваться на большие расстояния , тем самым важно грамотно расположить приемопередатчики и в дальнейшем произвести пусконаладку всей системы.